Recetas
Domingo de parrilla: te acercamos las mejores recetas para hoy
¿Sale juntada con amigos o almuerzo familiar? Te acercamos las recetas que salvarán el día.Los argentinos somos tan devotos de los asados a la parrilla, que es difícil pensar en otras recetas para un domingo.
Pero, todo es posible en esta época, y cocinar otras preparaciones, simples y deliciosas, también es posible. Por eso, te traemos algunas alternativas de lujo.

El típico asado a la parrilla: de las recetas más antiguas y tradicionales del recetario argentino. Solo necesitas adobar bien unas costillas, un poco de matambre, vacío, y algunos embutidos. Con un asador experimentado, el almuerzo del domingo es una fiesta, con estos manjares súper típicos.

Las infaltables brochetas: de las preparaciones más simples y divertidas. Hay infinidad de recetas, y pueden llevar pescado, pollo o carne vacuna. La variedad viene dada, además, por los vegetales que complementan la presentación. Es importante rociar con un buen aderezo mientras se cocinan.

Riquísimos arrollados: otro modo original de cocinar a la parrilla. Hay muchas recetas de arrollados de diferentes proteínas, con verduras y quesos. Son impactantes a la vista, y se pueden sazonar de maneras muy distintas, de acuerdo a los rellenos elegidos.

Estofados a la parrilla: estas recetas requieren la ayuda de una olla o sartén apta para parrilla; pero el sabor final es muy diferente a las preparaciones en cocina de gas o eléctrica. Los más deliciosos son los que llevan legumbres, ideales para un día frío.

¿Y los que prefieren otras proteínas?
Para quienes no son muy fanáticos del asado, hay alternativas muy creativas y sabrosas para poner en práctica. Muchas, adaptaciones de estas mismas recetas.
Las brochetas pueden hacerse solo con vegetales, o con champiñones. Los arrollados se pueden envolver en hojas de alguna verdura, y los estofados también pueden prescindir de proteínas animales.
