PAN NUBE

Receta del pan nube con el que Estefanía Pasquini sorprende a todos

Estefanía Pasquini nos compartió esta receta de pan nube.
jueves, 1 de septiembre de 2022 · 00:33

Es normal que aquellas personas que quieran comenzar a llevar una dieta más saludable lo primero que hagan sea tratar de eliminar de sus comidas las harinas, pero ¿Cómo hacemos para reemplazarlas? Estefanía Pasquini nos trae como opción el pan nube.

A través de su perfil de Instagram, donde Estefanía Pasquini gusta de orientar y compartir con sus seguidores algunos tips sobre nutrición, respondió a una demanda que le fue solicitada: el pan nube. Además de explicar los beneficios de comerlo.

Estefanía Pasquini. Fuente: (Instagram).

Lo primero que hizo fue dejar en claro que lo ideal no es limitarse en las comidas, sino mas bien comer todos los alimentos que nos aporten nutrientes, pues esto resulta mucho más práctico para aquella persona que busca cambiar sus hábitos.

"Este pan es proteico, Ahora, es por dejar los HIDRATOS? NO! ES SOLO UNA OPCIÓN MÁS. Siempre necesitamos de todos los alimentos y un plan de alimentación es más llevadero cuando no es estricto", explicó la actual pareja de Alberto Cormillot.

Estefanía Pasquini y Alberto Cormillot. Fuente: (Instagram).

"Este sirve, por ejemplo, para aquellas personas que llegan con apetito al desayuno o merienda o rápidamente les agarra apetito post a estas comidas, ya que al ser (elevado) en proteínas nos ayudará a llegar mejor a la próxima comida y parar también a tiempo, por su saciedad", prosiguió.

De esta manera, Estefanía Pasquini nos explicó no solo el beneficio de este pan nube, sino también cuales son los momentos del día en el que lo podemos comer, para luego después dejarnos su receta.

Pan nube de Estefanía Pasquini. Fuente: (Instagram).

Receta y procedimientos

Para hacer este riquísimo pan nube, Estefanía Pasquini resaltó que necesitaríamos: 4 cdas de queso crema light, 4 huevos, 1 cdita polvo de hornear, 1 cda de leche en polvo descremada y sal. Todo parece indicar que además de beneficioso y rico, también es simple de hacer.

Preparación: "Precalentar el horno en mínimo. Batir las claras a punto nieve junto con el polvo de hornear. Mezclar la leche en polvo con la sal, el queso y las yemas. Integrar ambas mezclas con movimientos (circulares) para que las claras no (desciendan). Colocar en la fuente (con papel manteca) , formando los pancitos con la ayuda de una cuchara. Dejar espacio entre los panes para evitar que se peguen y pierdan la forma. Cocinar en horno mínimo de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar", explicó la nutricionista.

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